ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Нет, не могу я верить в Бога...

Нет, не могу я верить в Бога...

20 февраля 2014 - Паша Удалов
Нет, не могу я верить в Бога,
Ведь доказательств слишком много
Существования его,
А моего - ни одного.
 
Только в Солнце верю я:
Солнце - жизнь и смерть моя.
 
                            10.10.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193348

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193348 выдан для произведения:
Нет, не могу я верить в Бога,
Ведь доказательств слишком много
Существования его,
А моего - ни одного.
 
Только в Солнце верю я:
Солнце - жизнь и смерть моя.
 
                            10.10.95
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 февраля 2014 в 09:22 0
Не могу верить в Бога..
И с большой буквы написано!!!
Вы, мне кажется, очень умный человек