ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Гарольд Смит

Гарольд Смит

20 февраля 2014 - Паша Удалов
                Андрею Петракову -- просто потому, что я его встретил в этот день
 
 Как оранжерейный цветок,
 Я расту в теплице своей.
 Если б жил я среди людей,
 Я б не рос -- я чах бы и сох.
 
 Может быть, иллюзия -- весь
 Мир, в котором я могу жить,
 Но обман не смейте убить:
 Этот мир -- я сам же и есть.
 
 Бросили вы камень в стекло,
 Чтобы свежий воздух проник,--
 И мороз ворвался в тепло.
 
 Я же не такой, как вы все:
 Вы б в тепле завяли совсем,
 Ну а я -- от ветра поник.
                     
                             28.10.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193349

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193349 выдан для произведения:
                Андрею Петракову -- просто потому, что я его встретил в этот день
 
 Как оранжерейный цветок,
 Я расту в теплице своей.
 Если б жил я среди людей,
 Я б не рос -- я чах бы и сох.
 
 Может быть, иллюзия -- весь
 Мир, в котором я могу жить,
 Но обман не смейте убить:
 Этот мир -- я сам же и есть.
 
 Бросили вы камень в стекло,
 Чтобы свежий воздух проник,--
 И мороз ворвался в тепло.
 
 Я же не такой, как вы все:
 Вы б в тепле завяли совсем,
 Ну а я -- от ветра поник.
                     
                             28.10.95
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!