ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная любовь

Вечная любовь

20 февраля 2014 - Паша Удалов
Не найти мне покоя на этой земле.
Ангел, душу мою ты в свой рай не зови.
Вся сгорела она, моё сердце - в золе.
Был уже я везде: и в добре, и во зле -
        В поисках потерянной любви.
 
И теперь только дьявола я попрошу:
"В жаркий ад отвори мне ворота свои"
Чёрный - цвет мой, и я неустанно грешу,
Но не знает никто, что я траур ношу
        По неумирающей любви.
 
Мир невечен, и всё в своё время пройдёт.
Вижу я: даже небо окрашено в кровь.
Соблюдай очерёдность: с косою придёт
Смерть сама, не зови. Всё на свете умрёт,
        Только не умрёт моя любовь.
 
                                    10.10.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0193347

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193347 выдан для произведения:
Не найти мне покоя на этой земле.
Ангел, душу мою ты в свой рай не зови.
Вся сгорела она, моё сердце - в золе.
Был уже я везде: и в добре, и во зле -
        В поисках потерянной любви.
 
И теперь только дьявола я попрошу:
"В жаркий ад отвори мне ворота свои"
Чёрный - цвет мой, и я неустанно грешу,
Но не знает никто, что я траур ношу
        По неумирающей любви.
 
Мир невечен, и всё в своё время пройдёт.
Вижу я: даже небо окрашено в кровь.
Соблюдай очерёдность: с косою придёт
Смерть сама, не зови. Всё на свете умрёт,
        Только не умрёт моя любовь.
 
                                    10.10.95

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!