ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Неиссякаема веры река

Неиссякаема веры река

18 января 2012 - Татьяна Иванова

Вот опять в далеке перезвон,
Чудом кажется.
Медью колокол весь обрамлен,
- Вера стяжется.

А бывали ещё времена,
Не забылися,
Когда вера была не нужна -
Да не сбылися!

В любой горенке, в красном углу,
Над столешницей
Образа - сам собой перст ко лбу:
"Прости грешницу"...

Жили так и  мои старики,
Свято веруя.
И тянулись ручьи до реки...
Я- не первая...

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0016197

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016197 выдан для произведения:

Вот опять в далеке перезвон,
Чудом кажется.
Медью колокол весь обрамлен,
- Вера стяжется.

А бывали ещё времена,
Не забылися,
Когда вера была не нужна -
Да не сбылися!

В любой горенке, в красном углу,
Над столешницей
Образа - сам собой перст ко лбу:
"Прости грешницу"...

Жили так и  мои старики,
Свято веруя.
И тянулись ручьи до реки...
Я- не первая...

 
Рейтинг: +1 1102 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 января 2012 в 07:05 +1
Спасибо Танюша, прекрасно написала, всё верно
flower
Татьяна Иванова # 21 января 2012 в 16:53 0
благодарю Вас, Лидия! korzina