ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летели письма

Летели письма

22 января 2012 - Татьяна Иванова

Бьёт ветер по мокрым листьям,
Наотмашь хлещет .
Рвут нервы шальные мысли
- Не помнить  легче...

Пульс бешенный, сто превысил,
А где причина?
Злой случай: читает письма
Не мой мужчина...

Кто скажет, зачем писала?
-Да так уж вышло.
Мой сокол под небесами
Уже не дышит...

Те письма предназначались
Ему, конечно.
НЕчитанные остались
Во тьме кромешной.

Вдруг стало вокруг светлее,
И я ошиблась...
Жаль, но по пустым аллеям
Летели письма...

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0018204

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018204 выдан для произведения:

Бьёт ветер по мокрым листьям,
Наотмашь хлещет .
Рвут нервы шальные мысли
- Не помнить  легче...

Пульс бешенный, сто превысил,
А где причина?
Злой случай: читает письма
Не мой мужчина...

Кто скажет, зачем писала?
-Да так уж вышло.
Мой сокол под небесами
Уже не дышит...

Те письма предназначались
Ему, конечно.
НЕчитанные остались
Во тьме кромешной.

Вдруг стало вокруг светлее,
И я ошиблась...
Жаль, но по пустым аллеям
Летели письма...

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 23 января 2012 в 06:22 +1
Татьяна Иванова # 24 января 2012 в 13:58 0
Большое спасибо, Марина! korzina
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:42 +1
Печально и красиво...
flower
Татьяна Иванова # 5 февраля 2012 в 02:49 0
как я его понимаю... kata
спасибо Вам!