ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Звезда упала

Звезда упала

12 января 2012 - Татьяна Иванова

Просто постойте рядом.
Звезда упала, замрите.
Добрым и нежным взглядом
Прощально след проводите.

Вспомните как сияла,
Подмигивала лукаво.
Звездное покрывало
Светом своим вышивала.

Пусть, не грела лучами.
Даже, порой, холодила.
Но, час за часом ,ночами,
С вами она проводила.

Просто постойте тихо,
Просто- поблагодарите.
Ваших желаний вихри
Молча на волю пустите.

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0014280

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014280 выдан для произведения:

Просто постойте рядом.
Звезда упала, замрите.
Добрым и нежным взглядом
Прощально след проводите.

Вспомните как сияла,
Подмигивала лукаво.
Звездное покрывало
Светом своим вышивала.

Пусть, не грела лучами.
Даже, порой, холодила.
Но, час за часом ,ночами,
С вами она проводила.

Просто постойте тихо,
Просто- поблагодарите.
Ваших желаний вихри
Молча на волю пустите.

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (7)
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:46 +2
это правильно, зачем насильно удерживать...летят пусть с Богом!
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:46 +2
podarok6
Татьяна Иванова # 15 января 2012 в 16:39 +1
спасибки!!!!! smile
Жанна Улахович # 18 января 2012 в 23:06 +1
Очень романтично, нежно и красиво!!! Спасибо, Танечка!!! ura
Татьяна Иванова # 19 января 2012 в 19:25 +1
большое спасибо, Жанна!!! rose
Татьяна Тюменцева # 28 июля 2012 в 17:38 +1
buket1
Татьяна Иванова # 4 августа 2012 в 03:28 0
Татьяна, благодарю! sneg