ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Середина июля.

Середина июля.

9 июля 2015 - Александр Боев
Заплутавшею  пулей
Ветер свищет на воле.
Рожь волнуется в поле.
                         Середина июля…
В  Коми  снежная буря?!
Солнцем море прогрето?
Прикорнувшее   лето…
                            Середина июля.
Нас  с  тобой  карауля, 
Ночь подарит прохладу.
Шесть часов  на отраду  –
                            Середина июля…

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0297620

от 9 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297620 выдан для произведения: Заплутавшею  пулей
Ветер свищет на воле.
Рожь волнуется в поле.
                         Середина июля…
В  Коми  снежная буря?!
Солнцем море прогрето?
Прикорнувшее   лето…
                            Середина июля.
Нас  с  тобой  карауля, 
Ночь подарит прохладу.
Шесть часов  на отраду  –
                            Середина июля…
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!