ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не сочинить мне слог

Не сочинить мне слог

26 августа 2012 - Михаил Савин

О Боге, о Его Величии,
Не сочинить мне слог.
Не то чтобы нет слов в наличии,
Все ограничено приличием…
Ведь даже весь простор космический,
Не тянет на пролог. 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072593

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072593 выдан для произведения:

О Боге, о Его Величии,
Не сочинить мне слог.
Не то чтобы нет слов в наличии,
Все ограничено приличием…
Ведь даже весь простор космический,
Не тянет на пролог. 

 
Рейтинг: +5 785 просмотров
Комментарии (3)
Оксана Небесная (Гамза) # 26 августа 2012 в 23:42 0
Правда Ваша!
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 11:46 0
Не сочинить не только слог,
но и молитву между строк. 38
Анна Головина # 23 января 2013 в 21:25 0
Точнее некуда...