ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я бился как в стекла

Я бился как в стекла

26 августа 2012 - Михаил Савин

Я бился как в стекла
В невидимый март.
Небо поблекло
Как глянец карт.
Липкие капли
Сосали лозу,
Как вымя у матки
Детеныш в грозу.
Разорваны узы
невидимых врат,
в раскрытые шлюзы
вливается март. 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072592

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072592 выдан для произведения:

Я бился как в стекла
В невидимый март.
Небо поблекло
Как глянец карт.
Липкие капли
Сосали лозу,
Как вымя у матки
Детеныш в грозу.
Разорваны узы
невидимых врат,
в раскрытые шлюзы
вливается март. 

 
Рейтинг: +4 554 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 27 августа 2012 в 11:45 0
Все когда-то бились в стёкла, мутные или прозрачные, в март или в апрель... soln
Алексей Матвеев # 24 сентября 2013 в 07:14 0
ОЧЧЧЧень!!!
Михаил Савин # 24 сентября 2013 в 12:09 0
да, очень бился))) дело было молодое
АЛЬБАТРОС # 27 сентября 2013 в 23:49 0
super