ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не пресечется

Не пресечется

25 июня 2013 - Владимир Болсун
article143796.jpg


 

Не пресечется Души луч

Не быть пустынею вершиной

Огонь небес являет путь

 В три триединстве

В прошедшем будущем и ныне

 

Не пресечется Духа луч

И соколу не быть в трясине

Сливаясь - обретаю Путь

В три триединстве

Отце, Духе, Сыне

 

Не пресечется Божий Дар

Глаза в глаза и нету кожи

Все человеческое отдай

Отдай божественное тоже

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143796

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143796 выдан для произведения:


 

Не пресечется Души луч

Не быть пустынею вершиной

Огонь небес являет путь

 В три триединстве

В прошедшем будущем и ныне

 

Не пресечется Духа луч

И соколу не быть в трясине

Сливаясь - обретаю Путь

В три триединстве

Отце, Духе, Сыне

 

Не пресечется Божий Дар

Глаза в глаза и нету кожи

Все человеческое отдай

Отдай божественное тоже

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!