ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Один огонь горит в ночи

Один огонь горит в ночи

25 июня 2013 - Владимир Болсун
article143794.jpg


 

Один огонь горит в ночи

Один призыв в ночи звучит

Любя молчи

 В любви кричи

Мир растворяется в любви

 

Одна бывает высота

Одна бывает глубина

Там только – я

Там только - ты

Там Небо юное звучит

И-и-и…

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143794

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143794 выдан для произведения:


 

Один огонь горит в ночи

Один призыв в ночи звучит

Любя молчи

 В любви кричи

Мир растворяется в любви

 

Одна бывает высота

Одна бывает глубина

Там только – я

Там только - ты

Там Небо юное звучит

И-и-и…

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Лера # 25 июня 2013 в 09:30 0
Так необычно... Захватило) Классно v buket7
Владимир Болсун # 26 июня 2013 в 05:57 0
Очень рад. Спасибо! Из души стихи -необычные.