Этот наш!

26 июня 2013 - Владимир Болсун
article143960.jpg


Защемит в груди

Среди луж и лаж

Хочется любви

Но вверху этаж

 

Отожми зажим

Пробежи этаж

Если ты любим

То любовь отдашь

 

То в любви сгоришь

Крыша не этаж

 Ты уже летишь

Небо!

 Этот наш!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143960

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143960 выдан для произведения:


Защемит в груди

Среди лужь и лаж

Хочется любви

А вверху этаж

 

Отожми зажим

Пробежи этаж

Если ты любим

То любовь отдашь

 

То в любви сгоришь

Крыша не этаж

 Ты уже летишь

Небо!

 Этот наш!

 

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!