ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не покидай меня, мой ангел!

Не покидай меня, мой ангел!

15 февраля 2013 - Ольга Токарева

 

Не покидай меня, мой ангел!
Мне больше некому помочь…
Господь, наверное, оставил,
Забыл свою невольно дочь.



Не покидай! Ты много видишь,
И знаешь правду, знаешь ложь…
Суров и строг не будешь свыше,
Ты непредвзято всё поймешь.

Согрей меня крылом незримым
От беспощадных душ укрой…
Холодным утром вьюжным, зимним
Даруй надежду и покой.

Мой ангел, слышишь, плачет сердце
В шипах терновой западни…
Куда от боли скрыться, деться?
Спаси мой ангел, сохрани!

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0117410

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117410 выдан для произведения:

 

Не покидай меня, мой ангел!
Мне больше некому помочь…
Господь, наверное, оставил,
Забыл свою невольно дочь.



Не покидай! Ты много видишь,
И знаешь правду, знаешь ложь…
Суров и строг не будешь свыше,
Ты непредвзято всё поймешь.

Согрей меня крылом незримым
От беспощадных душ укрой…
Холодным утром вьюжным, зимним
Даруй надежду и покой.

Мой ангел, слышишь, плачет сердце
В шипах терновой западни…
Куда от боли скрыться, деться?
Спаси мой ангел, сохрани!

 
Рейтинг: +1 988 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 16 февраля 2013 в 14:14 0

Конечно же, не покинет и сохранит...