ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодный океан моих разлук

Холодный океан моих разлук

14 февраля 2013 - Ольга Токарева
 
Холодный океан моих разлук,
Болезненных, изломанных влечений,
Ошибок горьких, - плен несовпадений,
Свиданий и измен фатальный круг.

А музыка осеннего дождя -
Крещендо нарастающей печали.
В душе затихли флейты, замолчали…
Любовь не оглянулась - уходя.


Зашторю мир, терпеть его устала,
Навязчив он, крикливо зол и груб
На доброту стяжателен и скуп.
Жизнь - океан, где сердцу нет причала.


 

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0117209

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117209 выдан для произведения:
 
Холодный океан моих разлук,
Болезненных, изломанных влечений,
Ошибок горьких, - плен несовпадений,
Свиданий и измен фатальный круг.

А музыка осеннего дождя -
Крещендо нарастающей печали.
В душе затихли флейты, замолчали…
Любовь не оглянулась - уходя.


Зашторю мир, терпеть его устала,
Навязчив он, крикливо зол и груб
На доброту стяжателен и скуп.
Жизнь - океан, где сердцу нет причала.


 

 
Рейтинг: +3 565 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 14 февраля 2013 в 21:22 0
невероятное произведение! осень понравилось, очень красивые образы!!!
вы - прелесть.

Владимир Митяев # 14 февраля 2013 в 21:29 0
Хорошо написано.
Эмма Сушкова # 14 февраля 2013 в 21:44 0
buket7