ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальные цветы

Хрустальные цветы

16 февраля 2013 - Ольга Токарева
article117522.jpg
 
Ажурны ириса воланы,
Узоров зимних акварель,
На лепестках цветочной ткани
Лилово–льдистая пастель.

Аквамарин, лазурь, индиго
Напомнят изморозь, февраль,
Как витражи из тонких льдинок
Цветы, прозрачны как хрусталь.

Витиеватое плетенье,
Прожилок синих кружева,
Фрагмент зимы в живом цветенье…
Венцов прохладная канва.


 

© Copyright: Ольга Токарева, 2013

Регистрационный номер №0117522

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117522 выдан для произведения:
 
Ажурны ириса воланы,
Узоров зимних акварель,
На лепестках цветочной ткани
Лилово–льдистая пастель.

Аквамарин, лазурь, индиго
Напомнят изморозь, февраль,
Как витражи из тонких льдинок
Цветы, прозрачны как хрусталь.

Витиеватое плетенье,
Прожилок синих кружева,
Фрагмент зимы в живом цветенье…
Венцов прохладная канва.


 

 
Рейтинг: +2 731 просмотр
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 16 февраля 2013 в 12:29 0
Какая красота!!!!!!!!! Читается на одном дыхании! buket2 ura buket7
Анна Шухарева # 16 февраля 2013 в 14:25 0