ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не бывает случайных встреч...

Не бывает случайных встреч...

 

Не бывает случайных встреч

И разлуки случайной,тоже!

Не бывает шальной картечь

Все в руках мы твоих,о,Боже!

 

Не пытайтесь себя обмануть

:Что без Бога  мы что-то можем

Вспять судьбу нам не повернуть

Все в руках мы твоих,о,Боже!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019167

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019167 выдан для произведения:

 

Не бывает случайных встреч

И разлуки случайной,тоже!

Не бывает шальной картечь

Все в руках мы твоих,о,Боже!

 

Не пытайтесь себя обмануть

:Что без Бога  мы что-то можем

Вспять судьбу нам не повернуть

Все в руках мы твоих,о,Боже!

 

 

 

 
Рейтинг: +3 1611 просмотров
Комментарии (5)
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 00:07 0
Да и аминь! Прекрасно! soln
Анастасия Закревская # 8 февраля 2012 в 00:00 0
Спасибо,Элиана! Как хорошо,что тебя понимают!-Высшая награда -взаимопонимание!
Ольга Романова # 6 февраля 2012 в 20:54 0
Вы правы, ничего случайного не бывает! elka2
Анастасия Закревская # 8 февраля 2012 в 00:01 0
Спасибо,Оличка за взаимопонимание! С уважением-
Жданна # 24 января 2013 в 14:53 0
Да, каждая встреча чему-то учит... Согласна с вами, Анастасия! rose