ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я считаю себя грешной

Я считаю себя грешной

article19163.jpg

 

Я считаю себя грешной-

Самой грешной на земле!

Несмотря на облик внешний-

Так не скажешь обо мне.

 

Как могла я жить без Бога?

-Натворила столько  бед!

Но без Бога-до порога

Не ходи,ты,человек!

 

Поговорки  зря не сложат-

 

Пленку жизни все кручу..

А меня всё совесть гложет...

Так грехи я смыть хочу!

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019163

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019163 выдан для произведения:

 

Я считаю себя грешной-

Самой грешной на земле!

Несмотря на облик внешний-

Так не скажешь обо мне.

 

Как могла я жить без Бога?

-Натворила столько  бед!

Но без Бога-до порога

Не ходи,ты,человек!

 

Поговорки  зря не сложат-

 

Пленку жизни все кручу..

А меня всё совесть гложет...

Так грехи я смыть хочу!

 

 

 
Рейтинг: +1 2255 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 31 января 2012 в 00:27 0
Ах, милая Анастасия, сами себя мы очистить не можем, только
Спаситель, согласно 1Иоан.1:7 "...если же ходим во свете...
Кровь Иисуса Христа...очищает нас от всякого греха".
Всех благ Вам!
Анастасия Закревская # 7 февраля 2012 в 23:59 0
Спасибо,Элиана,всё так! Я согласна с вашими доводами! Заглядывайте ко мне на страничку,рада была познакомиться! С уважением-