ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погадай,цыганка Аза

Погадай,цыганка Аза

article19173.jpg

 

Погадай,цыганка Аза-

Ты одна не врешь,зараза!

Утоли мою печаль

Так себя порою жадь!

 

Расскажи всю правду-матку

Разгадай судьбу-загадку

Но сначала -мне о прошлом!

Чтоб поверить  было можно.

 

Утаи плохое только

Слез пролито уже столько!

Есть в судьбе моей просвет?

Или плакать целый век?

 

 

Всё же ,мудрой была Аза

 

Боль не следала ни разу!

Всё о хорошем говорила

-Ну конечно она льстила!

НО,КАК ЖЕ СЛУШАТЬ БЫЛО МИЛО!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019173

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019173 выдан для произведения:

 

Погадай,цыганка Аза-

Ты одна не врешь,зараза!

Утоли мою печаль

Так себя порою жадь!

 

Расскажи всю правду-матку

Разгадай судьбу-загадку

Но сначала -мне о прошлом!

Чтоб поверить  было можно.

 

Утаи плохое только

Слез пролито уже столько!

Есть в судьбе моей просвет?

Или плакать целый век?

 

 

Всё же ,мудрой была Аза

 

Боль не следала ни разу!

Всё о хорошем говорила

-Ну конечно она льстила!

НО,КАК ЖЕ СЛУШАТЬ БЫЛО МИЛО!

 

 
Рейтинг: 0 3434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!