ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На Земле от рождения Божьего Сына...

На Земле от рождения Божьего Сына...

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
На Земле, от рождения Божьего Сына
Календарь нам свои отмеряет года,
Дарит красные праздники для христианина,
Где течёт от Иисуса живая вода.
 
Верю я, что придёт он за Церковью снова,
Ведь, Он нам обещал в Иудейской Земле,
Что опустится заревом с неба ночного,
Запылает небесным огнём на скале.
 
Мой Спаситель, грехи все былые
Я прошу, до сего дня, прости,
Из темницы меня отпусти.
 
Дай забыть мне все годы пустые,
Полуночные тропки кривые,
Исцели моё сердце в груди.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461116

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461116 выдан для произведения: На Земле, от рождения Божьего Сына
Календарь нам свои отмеряет года,
Дарит красные праздники для христианина,
Где течёт от Иисуса живая вода.
 
Верю я, что придёт он за Церковью снова,
Ведь, Он нам обещал в Иудейской Земле,
Что опустится заревом с неба ночного,
Запылает небесным огнём на скале.
 
Мой Спаситель, грехи все былые
Я прошу, до сего дня, прости,
Из темницы меня отпусти.
 
Дай забыть мне все годы пустые,
Полуночные тропки кривые,
Исцели моё сердце в груди.
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!