ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На небо смотрю я

На небо смотрю я

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
На небо смотрю я в день солнечный, ясный,
И хочется Богу спасибо сказать,
Какое оно над Россией прекрасной,
Раскинулось, словно ковёр-благодать.
 
По звёздным ночам небеса опьяняют,
Наверно, желают любовь свою дать,
Большая Луна серебром осыпает,
Детишек небесных своих, словно мать.
 
Порою, бывает под разной окраской,
Как вся наша жизнь, изменяет цвета,
Находит всегда для меня свою сказку
На каждый день Божий в стихах неспроста.
 
Живёт, ведь на небе Творец наш небесный,
А мы Его дети, на грешной Земле,
По жизни идём, как по лестнице в вечность,
Туда, где для нас строят дом на скале.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461121

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461121 выдан для произведения: На небо смотрю я в день солнечный, ясный,
И хочется Богу спасибо сказать,
Какое оно над Россией прекрасной,
Раскинулось, словно ковёр-благодать.
 
По звёздным ночам небеса опьяняют,
Наверно, желают любовь свою дать,
Большая Луна серебром осыпает,
Детишек небесных своих, словно мать.
 
Порою, бывает под разной окраской,
Как вся наша жизнь, изменяет цвета,
Находит всегда для меня свою сказку
На каждый день Божий в стихах неспроста.
 
Живёт, ведь на небе Творец наш небесный,
А мы Его дети, на грешной Земле,
По жизни идём, как по лестнице в вечность,
Туда, где для нас строят дом на скале.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!