ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Много на лестнице скользких ступенек...

Много на лестнице скользких ступенек...

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Много на лестнице скользких ступенек
Я в своей жизни прошёл,
Царством не правил, раз не было денег,
Не приглашали за стол.
 
Шёл я по славе и по изгнанию,
Шел по низинам, холмам,
Был я голодный и был в истязании,
Выжил с грехом пополам.
 
Я не могу повернуть назад время,
Цифры «разносом» бегут,
Сам я решаю, какое брать бремя,
Сам отдаю и беру.
 
Трудной дорогой я, скинув оковы
Принял решенье шагать,
Той, что Спаситель пошёл на Голгофу,
Той, что пришла Благодать.
 
Прошлую жизнь я оставил в берлоге,
Там, где моя темнота,
Ждёт меня вечность, за светлой дорогой,
В Царстве Иисуса Христа.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461103

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461103 выдан для произведения: Много на лестнице скользких ступенек
Я в своей жизни прошёл,
Царством не правил, раз не было денег,
Не приглашали за стол.
 
Шёл я по славе и по изгнанию,
Шел по низинам, холмам,
Был я голодный и был в истязании,
Выжил с грехом пополам.
 
Я не могу повернуть назад время,
Цифры «разносом» бегут,
Сам я решаю, какое брать бремя,
Сам отдаю и беру.
 
Трудной дорогой я, скинув оковы
Принял решенье шагать,
Той, что Спаситель пошёл на Голгофу,
Той, что пришла Благодать.
 
Прошлую жизнь я оставил в берлоге,
Там, где моя темнота,
Ждёт меня вечность, за светлой дорогой,
В Царстве Иисуса Христа.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!