ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На земле мы были

На земле мы были


На земле мы были - души на доверии.
Нам доверено мечтать, любить, сиять.
На мгновенье в вечность закрываем двери и
Будем это жизнью называть.
Знают всё лишь звери, птицы, дети
И земля, огонь, вода, деревья,
Но никто и  ни за что на свете
Ничего не скажет,  нет уже доверья
К нам, но есть возможность покаянья.

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0419765

от 2 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419765 выдан для произведения:
На земле мы были - души на доверии.
Нам доверено мечтать, любить, сиять.
На мгновенье в вечность закрываем двери и
Будем это жизнью называть.
Знают всё лишь звери, птицы, дети
И земля, огонь, вода, деревья,
Но никто и  ни за что на свете
Ничего не скажет,  нет уже доверья
К нам, но есть возможность покаянья.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!