ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где откликнется

Где откликнется

Ты читаешь замшелые вирши,
И в чужом вдруг находишь своё,
Там понять тебе будет нелишне,
Где откликнется сердце твоё.
В те мгновения чтения чудо
Помогает тождественным быть.
Только имя Творца не забуду
Так, как первое Слово, любить.

© Copyright: Людмила Разборова, 2018

Регистрационный номер №0419373

от 26 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419373 выдан для произведения: Ты читаешь замшелые вирши,
И в чужом вдруг находишь своё,
Там понять тебе будет нелишне,
Где откликнется сердце твоё.
В те мгновения чтения чудо
Помогает тождественным быть.
Только имя Творца не забуду
Так, как первое Слово, любить.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!