ГлавнаяСтихиДругоеРазное → и первый станет последним

и первый станет последним

2 января 2019 - Людмила Разборова
и первый станет последним,
и задняя мысль передней,
здесь злой под доброго косит,
и милостыню гордый просит,
и рядится горе в счастье,
а фиолет в участье,
ненависть нежно любит,
любовь, ненавидя, губит,
все это - страсти-мордасти,
жизни и смерти в их власти,
я не у дел здесь, мне бы
чёрствою коркой неба
мягкой земли коснуться,
такою, как есть, очнуться
и в чёрные юркнуть летом
заросли проблеском света.

© Copyright: Людмила Разборова, 2019

Регистрационный номер №0435907

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435907 выдан для произведения: и первый станет последним,
и задняя мысль передней,
здесь злой под доброго косит,
и милостыню гордый просит,
и рядится горе в счастье,
а фиолет в участье,
ненависть нежно любит,
любовь, ненавидя, губит,
все это - страсти-мордасти,
жизни и смерти в их власти,
я не у дел здесь, мне бы
чёрствою коркой неба
мягкой земли коснуться,
такою, как есть, очнуться
и в чёрные юркнуть летом
заросли проблеском света.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!