ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → На земле я искал справедливости

На земле я искал справедливости

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
На земле я искал справедливости,
За неё я боролся сверх сил,
Но Господь благодати и милости,
На свободу меня отпустил.
 
Дал душе улететь в небо дальнее,
Дал мне чудо, Свою дал любовь,
Дал обиды оставить все дальние,
Дал на свет появится мне вновь.
 
Как я выжил, не знаю доселе я,
Видно, Бог умереть мне не дал,
Он простил все мои согрешения,
Мои слёзы с небес увидал.
 
Благодарен Ему в своей жизни я,
Знаю, Бог мой, Отец Он живой.
Белый свет в темноте Его вижу я.
И всегда, говорит Бог со мной.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457878

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457878 выдан для произведения: На земле я искал справедливости,
За неё я боролся сверх сил,
Но Господь благодати и милости,
На свободу меня отпустил.
 
Дал душе улететь в небо дальнее,
Дал мне чудо, Свою дал любовь,
Дал обиды оставить все дальние,
Дал на свет появится мне вновь.
 
Как я выжил, не знаю доселе я,
Видно, Бог умереть мне не дал,
Он простил все мои согрешения,
Мои слёзы с небес увидал.
 
Благодарен Ему в своей жизни я,
Знаю, Бог мой, Отец Он живой.
Белый свет в темноте Его вижу я.
И всегда, говорит Бог со мной.
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!