ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Моя судьба у Бога

Моя судьба у Бога

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
(Библия 1-я Царств гл. 17 с 40 по 49 ст.)
 
На меня шагает парень,
Обзывает меня псом,
У меня в руках, лишь камень
И на небе вечный дом.
 
Острый меч в руке у парня,
Тело, скрытое бронёй,
На него я псом из псарни
Вышел с кожаной пращёй*.
 
Вся судьба моя у Бога
От рождения в руках
И тернистая дорога
С сединою на висках.
 
Я иду к нему не в гости,
Разгонять иду я тьму,
Будет он лежать в компосте
Посреди зелёных мух.
 
Кинул я пращёю камень
И попал злодею в лоб,
Сдал последний свой экзамен,
Всем врагам своим назло.
 
*оружие пастухов для метания камней.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457876

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457876 выдан для произведения: (Библия 1-я Царств гл. 17 с 40 по 49 ст.)
 
На меня шагает парень,
Обзывает меня псом,
У меня в руках, лишь камень
И на небе вечный дом.
 
Острый меч в руке у парня,
Тело, скрытое бронёй,
На него я псом из псарни
Вышел с кожаной пращёй*.
 
Вся судьба моя у Бога
От рождения в руках
И тернистая дорога
С сединою на висках.
 
Я иду к нему не в гости,
Разгонять иду я тьму,
Будет он лежать в компосте
Посреди зелёных мух.
 
Кинул я пращёю камень
И попал злодею в лоб,
Сдал последний свой экзамен,
Всем врагам своим назло.
 
*оружие пастухов для метания камней.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!