ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → на свидание с Господом

на свидание с Господом

21 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Вновь на свидание с Господом спешу:
Не потому что больше всех грешу,
А потому, что в храме средь лампад -
Молящих слышу я сердец набат.

И слившись с ним, дыхание затая,
Парит над суетным душа моя...
И слезы орошают чистотой,
Неся в себе нетленности покой.

Здесь с Богом перейдя легко на "ты",
Купаюсь в струях света доброты,
Здесь, как нигде - роднит Христова кровь,
И воскрешает сущую Любовь...

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0028977

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028977 выдан для произведения:

Вновь на свидание с Господом спешу:
Не потому что больше всех грешу,
А потому, что в храме средь лампад -
Молящих слышу я сердец набат.

И слившись с ним, дыхание затая,
Парит над суетным душа моя...
И слезы орошают чистотой,
Неся в себе нетленности покой.

Здесь с Богом перейдя легко на "ты",
Купаюсь в струях света доброты,
Здесь, как нигде - роднит Христова кровь,
И воскрешает сущую Любовь...

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!