ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы забыли слова искренних молитв.

Мы забыли слова искренних молитв.

19 февраля 2014 - Мария Ногаева.

Мы забыли слова искренних молитв,

Мы грешим, потом взываем к Богу.

Мечемся меж светом или тьмой,

И не можем отыскать свою дорогу.


Сколько нас таких не сосчитать,

Тех, кто просто зол на жизнь и грешен,

Для кого отдушина кровать,

Тех кто в своем горе безутешен.

 

Поздно начинаем вспоминать,

Поздно обращаемся мы к Богу,

Но другими нам увы, не стать.

Не найти без веры нам к нему дорогу.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0193230

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193230 выдан для произведения:

Мы забыли слова искренних молитв,

Мы грешим, потом взываем к Богу.

Мечемся меж светом или тьмой,

И не можем отыскать свою дорогу.


Сколько нас таких не сосчитать,

Тех, кто просто зол на жизнь и грешен,

Для кого отдушина кровать,

Тех кто в своем горе безутешен.

 

Поздно начинаем вспоминать,

Поздно обращаемся мы к Богу,

Но другими нам увы, не стать.

Не найти без веры нам к нему дорогу.
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!