ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Познай себя.

Познай себя.

19 февраля 2014 - Мария Ногаева.

Познай себя, ты есть высшее -Я

Познай себя и душа твоя,

Вырвется из негативного круга.

И в этом будет лишь твоя заслуга.

 

Познай себя и всю красоту мира,

Не создавай, не сотвори себе кумира.

Просто живи, наполняясь любовью своей,

И она станет частью навсегда твоей.

 

Дари свой свет идущий изнутри.

Как меняется жизнь, твоя смотри

Если сможешь ты перебороть свою лень,

То взойдешь на новую духовную ступень.

 

Познай себя и узнаешь свой путь,

Познай себя и узнаешь всю суть,

Поймешь тогда, для чего ты рожден.

И кем и когда ты был побежден. 

 

Энергия космоса всегда с тобой,

Она связанна с этой планетой землей.

Человек, этот круг не прерывен знай,

Продолжай дальше жить и себя познавай.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0193253

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193253 выдан для произведения:

Познай себя, ты есть высшее -Я

Познай себя и душа твоя,

Вырвется из негативного круга.

И в этом будет лишь твоя заслуга.

 

Познай себя и всю красоту мира,

Не создавай, не сотвори себе кумира.

Просто живи, наполняясь любовью своей,

И она станет частью навсегда твоей.

 

Дари свой свет идущий изнутри.

Как меняется жизнь, твоя смотри

Если сможешь ты перебороть свою лень,

То взойдешь на новую духовную ступень.

 

Познай себя и узнаешь свой путь,

Познай себя и узнаешь всю суть,

Поймешь тогда, для чего ты рожден.

И кем и когда ты был побежден. 

 

Энергия космоса всегда с тобой,

Она связанна с этой планетой землей.

Человек, этот круг не прерывен знай,

Продолжай дальше жить и себя познавай.

 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 25 февраля 2014 в 11:10 +1
Уже познал)) Иди ко мне)) моя Мария))
Мария Ногаева. # 25 февраля 2014 в 11:24 +1
Уважаемый, Иван ПОЗВОЛЬТЕ ВАМ УТОЧНИТЬ, НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВОЧКА Я НЕ ВАША МАРИЯ, Я СВОЯ СОБСТВЕННАЯ МАРИЯ!
Анжелика Хорес # 17 марта 2014 в 16:15 0
Мария, Ваши стихи и Вы - неповторимы. Успехов в творчестве. Тепла в душе.
Мария Ногаева. # 17 марта 2014 в 16:50 0
Благодарю вас от всей души, Анжелика за такие теплые и добрые слова в мой адрес.