Бумеранг.

19 февраля 2014 - Мария Ногаева.

Бумерангом все вернется,

Любой поступок отзовется,

Ты помни -это человек.

И не порть подлостью свой век.

 

Бумерангом все вернется,

Как и ты, так и к тебе,

Все в этой жизни, в этой жизни,

Взаимосвязано в судьбе.

 

Будь осторожнее друг мой,

Хотя ты сам знаешь как жить,

Подумай сто раз головой.

Прежде чем сделать, что то и решить.

 

А если не подумал ты.

Не ной и по углам не плачь,

Придется заплатить за все,

Ведь бумеранг палач.

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0193177

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193177 выдан для произведения:

Бумерангом все вернется,

Любой поступок отзовется,

Ты помни -это человек.

И не порть подлостью свой век.

 

Бумерангом все вернется,

Как и ты, так и к тебе,

Все в этой жизни, в этой жизни,

Взаимосвязано в судьбе.

 

Будь осторожнее друг мой,

Хотя ты сам знаешь как жить,

Подумай сто раз головой.

Прежде чем сделать, что то и решить.

 

А если не подумал ты.

Не ной и по углам не плачь,

Придется заплатить за все,

Ведь бумеранг палач.

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 19 февраля 2014 в 17:13 0
Держи покрепче бумеранг))


Приглашаю;
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/dialog-s-danoi-den.html