ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы все умрём - 2 (прочитала)

Мы все умрём - 2 (прочитала)

Мы все умрём и все мы не умрём.
Как может умереть тот, кого нет?
И всё же, кто-то тут сейчас живёт,
Страдая от невежества и бед. 

Испытывает кто-то нелюбовь
И нежность, сильный гнев по пустякам. 
И кто-то лыс, а кто-то вовсе сед. 
В руке кого-то теплая рука.

И нет противоречий никаких.
Внутри у каждого из вечности рождён
Живет, гуляет, спит совсем один
Единственный божественный пижон.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0427169

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427169 выдан для произведения: Мы все умрём и все мы не умрём.
Как может умереть тот, кого нет?
И всё же, кто-то тут сейчас живёт,
Страдая от невежества и бед. 

Испытывает кто-то нелюбовь
И нежность, сильный гнев по пустякам. 
И кто-то лыс, а кто-то вовсе сед. 
В руке кого-то теплая рука.

И нет противоречий никаких.
Внутри у каждого из вечности рождён
Живет, гуляет, спит совсем один
Единственный божественный пижон.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!