ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Местный хулиган (прочитала)

Местный хулиган (прочитала)


Я о вечности, о Будде.
Он же местный хулиган.
Развлекается в фастфуде
И ругается по швам.
Я про клён и про природу.
Он о теле о моём. 
Я
- Возьми другую ноту!
Он
- Давай.. сейчас..вдвоём.
У него всегда проблемы -
Нужен нужный человек.
Не слезает с этой темы.
Три! Помимо всех утех.

Я мужчин не понимаю,
Хоть давно их поняла.
ВОТ У НИХ ЛЮБОВЬ КАКАЯ!!!
Пища.. бабы и дела..
Я о вечности....

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0429582

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429582 выдан для произведения:
Я о вечности, о Будде.
Он же местный хулиган.
Развлекается в фастфуде
И ругается по швам.
Я про клён и про природу.
Он о теле о моём. 
Я
- Возьми другую ноту!
Он
- Давай.. сейчас..вдвоём.
У него всегда проблемы -
Нужен нужный человек.
Не слезает с этой темы.
Три! Помимо всех утех.

Я мужчин не понимаю,
Хоть давно их поняла.
ВОТ У НИХ ЛЮБОВЬ КАКАЯ!!!
Пища.. бабы и дела..
Я о вечности....
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 28 октября 2018 в 09:00 0
Вы о мелком хулигане, он любовник временный...
Мозг с похмелья у мужчины бытиём беременный!
smile man-9
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 29 октября 2018 в 19:40 0
Временный характер - он же постоянный..
Если ты женатый.. :)) сразу не желанный.. :)))