ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мы все умрём - 1 (прочитала)

Мы все умрём - 1 (прочитала)

Мы все умрём. Прикидывать не надо.
И вне сомненья от, и точно до.
Какая б не была врагов тирада,
Они умрут не износив пальто. 

Земля умрёт. Умрут дурные мысли.
Умру и я, как долго б не жила.
Что я хочу сказать своей отчизне.? :))
И ты умрёшь, совсем как я сама. 

Чиновники, клопы и тараканы.
Ворье, что с чем-то там у нас :) срослось.
Всё долго не живёт, как и тираны.
Хоть их штампуй, хоть не штампуя брось.

Что верить в сказки, друг! Скажи,?! На деле
За что и сколько нам переживать,
Когда идём мы к смерти с колыбели.
Да, выпьем же за жизнь!!!! Е ..дрёна .мать..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0427168

от 6 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427168 выдан для произведения: Мы все умрём. Прикидывать не надо.
И вне сомненья от, и точно до.
Какая б не была врагов тирада,
Они умрут не износив пальто. 

Земля умрёт. Умрут дурные мысли.
Умру и я, как долго б не жила.
Что я хочу сказать своей отчизне.? :))
И ты умрёшь, совсем как я сама. 

Чиновники, клопы и тараканы.
Ворье, что с чем-то там у нас :) срослось.
Всё долго не живёт, как и тираны.
Хоть их штампуй, хоть не штампуя брось.

Что верить в сказки, друг! Скажи,?! На деле
За что и сколько нам переживать,
Когда идём мы к смерти с колыбели.
Да, выпьем же за жизнь!!!! Е ..дрёна .мать..
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!