Иоанна 3:16: Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. Псалом 37:29 - Праведные наследуют землю И будут жить на ней вечно. Псалом 37:9—11: Потому что делающие зло будут истреблены, А надеющиеся на Иегову наследуют землю. 10 Ещё немного, и уже не будет нечестивого; Посмотришь на его место, и нет его. 11 А кроткие наследуют землю И насладятся обилием мира.