ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жизнь не кончается смертью

Жизнь не кончается смертью

13 мая 2013 - Диксония
article136491.jpg

Иоанна 17:3: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.

Бог создАл людей для вечной жизни.
В новый мир не смогут все попасть.
В наше время — человек капризен,
он не принимает Бога власть.

Хочет сам решать как жить и сколько,
Божьи замыслы ему чужды.
Для него жизнь эта превосходна,
и ему другая — без нужды.

Он считает, что живет однажды
и потом летит его душа...
В перевоплощении ей каждом,
жизнь считает будет хороша.

В Библии примеров есть не мало...
Лазарь  умер, где была душа?
Никуда она не улетала,
если всех Христос их воскрешал.

Бог же обещает достоверно:
будешь вечно жить ты на земле.
Воскресит, когда умрёшь — даст тело,
новое, здоровое тебе.

В новом мире смерти, слёз не будет,
горе и болезни все уйдут.
Радостны, счастлИвы будут люди,
кроме тех, кто Бога не поймут.

© Copyright: Диксония, 2013

Регистрационный номер №0136491

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136491 выдан для произведения:

Иоанна 17:3: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.


Бог создАл людей для вечной жизни,
не должны на долго умирать.
В наше время — человек капризный,
он не принимает Бога власть.

Хочет сам решать как жить и сколько,
Божьи замыслы ему чужды.
Для него жизнь эта превосходна,
и ему другая — без нужды.

Он считает, что живет однажды
и потом летит его душа...
В перевоплощении ей каждом,
жизнь считает будет хороша.

В Библии примеров есть не мало...
Лазарь  умер, где была душа?
Никуда она не улетала,
хоть Христос не сразу воскрешал.

Бог же обещает достоверно,
будешь вечно жить ты на земле.
Воскресит, если умрёшь — даст тело,
новое, здоровое тебе.

В новом мире смерти, слёз не будет,
горе и болезни все уйдут.
Радостны, счастлИвы будут люди,
кроме тех, кто Бога не поймут.

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 13 мая 2013 в 23:01 +1
Чувствуется Ваша любовь к Всевышнему))) Очень приятные, добрые и такие чистые слова...Браво!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Диксония # 22 мая 2013 в 01:24 0
Спасибо!
Борис Кудряшов # 22 мая 2014 в 11:02 +1
Вы абсолютно правы, Зоя! Порой человек просто не понимает зачем и для чего он появился на Земле... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Диксония # 12 июня 2014 в 23:00 0
Бог создал людей для вечной жизни,
не должны мы были умирать.
Человек сегодня стал капризен,
сколько жить - желает сам решать.