МОНАХ

27 марта 2013 - владимир шебзухов
article126358.jpg


-- Когда-то ты ушёл, монах,
В обитель, от всего мирского...
Презришь ли и отвергнешь страх,
Едва предстанешь перед Богом?

-- Держать пред Господом ответ --
Не искренне сказать не смею –
Тут без обмана -- страха нет…
Скрывать не стану, я… робею! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0126358

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126358 выдан для произведения:


-- Когда-то ты ушёл, монах,
В обитель, от всего мирского...
Презришь ли и отвергнешь страх,
Едва предстанешь перед Богом?

-- Держать пред Господом ответ --
Не искренне сказать не смею –
Тут без обмана -- страха нет…
Скрывать не стану, я… робею! 

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Константи # 27 марта 2013 в 21:47 0
Катя Андриенко # 30 марта 2013 в 09:27 0
Достойный ответ! buket1