ДВЕ СТРОЧКИ

25 марта 2013 - владимир шебзухов
article125912.jpg

 памяти Э.Асадова

 

К двум строчкам равнодушных нет, поверь…

(А, кто-то, сможет грустно улыбнуться) --

Как много тех, с кем можно лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется… проснуться!

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0125912

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125912 выдан для произведения:

 К двум строчкам равнодушных нет, поверь…

(А, кто-то, сможет грустно улыбнуться) --

Как много тех, с кем хочешь лечь в постель,

Как мало тех, с кем хочется… проснуться!

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!