ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРА

СЕКРЕТ МИЛЛИОНЕРА

29 марта 2013 - владимир шебзухов
article126844.jpg

«Я пять копеек буду должен!»

Был продавцом, когда-то он.

Кто бы поверил, что возможно,

Так сделать первый… миллион! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0126844

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126844 выдан для произведения:

«Я пять копеек буду должен!»

Был продавцом, когда-то он.

Кто бы поверил, что возможно,

Так сделать первый… миллион! 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (1)
Катя Андриенко # 30 марта 2013 в 09:28 0
Остроумно! smile