ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Едва зевнул, толкают в спину

Едва зевнул, толкают в спину

7 января 2017 - Александр Игнатов
Зачем мне нужен пьедестал?
По жизни лишняя забота.
Стоять на нём я не мечтал,
С него свалиться не охота.
  Встать на него людей полно,
  Быть конкурентом не желаю.
  Кто водрузится, всё равно,
  Другим дорогу уступаю.
С него больнее падать вниз,
Едва зевнул, толкают в спину.
Не по душе такой сюрприз,
Хотя не первый, но не сгину.
  Себя не предал, а спасал,
  Как надо жить, моя забота.
  Не стану лезть на пьедестал,
  С него свалиться не охота…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370165

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370165 выдан для произведения: Зачем мне нужен пьедестал?
По жизни лишняя забота.
Стоять на нём я не мечтал,
С него свалиться не охота.
  Встать на него людей полно,
  Быть конкурентом не желаю.
  Кто водрузится, всё равно,
  Другим дорогу уступаю.
С него больнее падать вниз,
Едва зевнул, толкают в спину.
Не по душе такой сюрприз,
Хотя не первый, но не сгину.
  Себя не предал, а спасал,
  Как надо жить, моя забота.
  Не стану лезть на пьедестал,
  С него свалиться не охота…
 
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (4)
0 # 7 января 2017 в 14:57 0
И это правильно!
Александр Игнатов # 7 января 2017 в 15:50 0
Спасибо, Дмитрий.
АРИНА СВЕТИНА. # 7 января 2017 в 15:47 0

ПОДДЕРЖИВАЮ! ПОКЛОН!

Александр Игнатов # 7 января 2017 в 15:51 0
Арина, спасибо за отзыв.