ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывает редко так со мною

Бывает редко так со мною

6 января 2017 - Александр Игнатов
Покой дарует жизни проза,
Она, как якорь кораблю.
Что выбираю, нет вопроса,
Я не один покой люблю.
  Мне не по нраву перемены,
  От них порой одна беда.
  Меня от них укрыли стены,
  Но помогают не всегда.
Порой покой свой нарушаю,
На волю вырваться хочу.
Но сделать это как, не знаю,
Чуть успокоюсь и молчу.
  Бывает редко так со мною,
  Себя я сдерживать могу.
  Свою печаль в себе укрою,
  Уже привычна, не сбегу.
Её не жду, идёт без спроса,
Такую гостью не люблю.
Такая вышла жизни проза,
Она, как якорь, кораблю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0370061

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370061 выдан для произведения: Покой дарует жизни проза,
Она, как якорь кораблю.
Что выбираю, нет вопроса,
Я не один покой люблю.
  Мне не по нраву перемены,
  От них порой одна беда.
  Меня от них укрыли стены,
  Но помогают не всегда.
Порой покой свой нарушаю,
На волю вырваться хочу.
Но сделать это как, не знаю,
Чуть успокоюсь и молчу.
  Бывает редко так со мною,
  Себя я сдерживать могу.
  Свою печаль в себе укрою,
  Уже привычна, не сбегу.
Её не жду, идёт без спроса,
Такую гостью не люблю.
Такая вышла жизни проза,
Она, как якорь, кораблю…
 
 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Тоток # 6 января 2017 в 19:22 0
"Мне не по нраву перемены,
От них порой одна беда..." но, иногда вам надо рискнуть и покинуть свой мир для того, чтобы обрести себя (не помню от куда цитата))
Не бойтесь покинуть свой уютный мирок! Счастья Вам, Александр!
Александр Игнатов # 6 января 2017 в 20:02 0
Екатерина, с радостью это бы сделал, но не могу ходить, у меня сломан позвоночник...Спасибо за отзыв и с Рождеством Вас!