ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва "Светлый ангел надо мною" (Из Книги 3. "На пути")

Молитва "Светлый ангел надо мною" (Из Книги 3. "На пути")

Светлый ангел надо мною,

Над моею головой,

Оградил меня стеною

И небесной синевой.


Чистый свет вокруг сияет,

Днём и ночью охраняет;

Со мной сила есть креста –

Вера в Господа Христа.


Благодать с небес струится,

В сердце копится любовь;

Надо мной, услышав зов,

Светоангельские лица…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216191

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216191 выдан для произведения:

Светлый ангел надо мною,

Над моею головой,

Оградил меня стеною

И небесной синевой.


Чистый свет вокруг сияет,

Днём и ночью охраняет;

Со мной сила есть креста –

Вера в Господа Христа.


Благодать с небес струится,

В сердце копится любовь;

Надо мной, услышав зов,

Светоангельские лица…

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!