ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Озарение (Из Книги 3. "На пути")

Озарение (Из Книги 3. "На пути")

В сердце быстро семя зреет,

И в душе моей светло;

Красный угль в голанке тлеет,

И горит моё чело…


Третий глаз на нём открылся

И сияет, как алмаз;

Я немного удивился

И моргнул им в первый раз.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216192

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216192 выдан для произведения:

В сердце быстро семя зреет,

И в душе моей светло;

Красный угль в голанке тлеет,

И горит моё чело…


Третий глаз на нём открылся

И сияет, как алмаз;

Я немного удивился

И моргнул им в первый раз.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!