ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Циклы (Из Книги 3. "На пути")

Циклы (Из Книги 3. "На пути")

Новой зарёй весь восток озаряется

Снова и снова не зря,

Свежей и чистой водой наполняются

Сотни столетий моря,


Платье живое земли обновляется

Каждой пришедшей весной –

Цикл повторяется, всё изменяется

Вслед за холодной Луной.


Вечен закон (ему всё покоряется):

Круг замыкается вновь:

В мире большом день и ночь нарождается,

Не умирая, - ЛЮБОВЬ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0216190

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216190 выдан для произведения:

Новой зарёй весь восток озаряется

Снова и снова не зря,

Свежей и чистой водой наполняются

Сотни столетий моря,


Платье живое земли обновляется

Каждой пришедшей весной –

Цикл повторяется, всё изменяется

Вслед за холодной Луной.


Вечен закон (ему всё покоряется):

Круг замыкается вновь:

В мире большом день и ночь нарождается,

Не умирая, - ЛЮБОВЬ.

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
VI. Lora # 29 мая 2014 в 19:54 0
Браво!! Замечательно написано!!! Очень понравилось!!