ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва мамы

Молитва мамы

article52622.jpg

Шепот – утопает, вязнет...
Криком – вырвал боль наружу...
Страхом – моё сердце дразнит...
Слёзы – превращая в стужу.

Тише – моя мама рядом...
Боже – у икон в моленье...
Вырви – своим светлым взглядом...
Корни – всех моих сомнений.

Небо – страх развей по звёздам...
Крылья – унесите в дали...
Радость – подари всем грозам...
Счастье – чтобы расплескали.

Снова – все молитвы мамы...
Принял – наш Великий Боже...
Духом – вытянул из ямы...
Руку – протянул мне в ложе.

28 января 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052622

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052622 выдан для произведения:

Шепот – утопает, вязнет...
Криком – вырвал боль наружу...
Страхом – моё сердце дразнит...
Слёзы – превращая в стужу.

Тише – моя мама рядом...
Боже – у икон в моленье...
Вырви – своим светлым взглядом...
Корни – всех моих сомнений.

Небо – страх развей по звёздам...
Крылья – унесите в дали...
Радость – подари всем грозам...
Счастье – чтобы расплескали.

Снова – все молитвы мамы...
Принял – наш Великий Боже...
Духом – вытянул из ямы...
Руку – протянул мне в ложе.

28 января 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: +4 1091 просмотр
Комментарии (6)
Виктор Слонов # 2 июня 2012 в 09:27 +1
Очень проникновенное стихо.... Спасибо!
Светлана Рябова Шатунова # 2 июня 2012 в 15:28 0
СпасиБо Виктор, от всей души.
Рада, что заглянули ко мне в гости.
С теплом Света. shokolade
Калита Сергей # 2 июня 2012 в 10:45 +1
Класс, Света! Очень хорошо подобраны слова. Чувственно и проникновенно. soln buket2
Светлана Рябова Шатунова # 2 июня 2012 в 15:30 0
СпасиБо Серёжа. Мне очень приятно, что именно Вам оно понравилось
С теплом Света. 38
0 # 15 июля 2012 в 20:38 +1
ura
Надежда Тихоненко # 22 октября 2012 в 23:57 0