ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Моя молитва

Моя молитва

article51878.jpg

Господи,услышь мою молитву.
Я взываю слышишь, как могу.
Слишком много в жизни человека,
Отдано страданью, горю, злу...

Все живут слепые, как котята.
Глухи,немы к совести своей.
Неужели этого хотел ты?
Слабости вкусить своих детей?

Ты же Всемогущий,Вездесущий!
Дай же, если нету у людей,
Ангелов Небесных самых лучших.
Радости и Света. Стать сильней.

Ты с лица сотри пороков страсти,
Что мешают людям всем дышать.
Напои Любовью Все-земною,
Чтобы Дом беречь и процветать.

Господи, стою я на коленях.
Плач во мне за всех твоих детей.
Пощади! Не дай и мне сломаться,
Свет нести, до Светлых Твоих дней.

Светлана Рябова-Шатунова
9 марта 2011г

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0051878

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051878 выдан для произведения:

Господи,услышь мою молитву.
Я взываю слышишь, как могу.
Слишком много в жизни человека,
Отдано страданью, горю, злу...

Все живут слепые, как котята.
Глухи,немы к совести своей.
Неужели этого хотел ты?
Слабости вкусить своих детей?

Ты же Всемогущий,Вездесущий!
Дай же, если нету у людей,
Ангелов Небесных самых лучших.
Радости и Света. Стать сильней.

Ты с лица сотри пороков страсти,
Что мешают людям всем дышать.
Напои Любовью Все-земною,
Чтобы Дом беречь и процветать.

Господи, стою я на коленях.
Плач во мне за всех твоих детей.
Пощади! Не дай и мне сломаться,
Свет нести, до Светлых Твоих дней.

Светлана Рябова-Шатунова
9 марта 2011г

 
Рейтинг: +2 1822 просмотра
Комментарии (4)
Михаил Баро # 9 июня 2012 в 20:13 +1
Сказано от души.

С уважением-Михаил
Светлана Рябова Шатунова # 10 июня 2012 в 18:04 0
СпасиБо Михаил.
0 # 15 июля 2012 в 20:40 +1
flo
Надежда Тихоненко # 23 октября 2012 в 00:00 0

Пусть ангел оберегает тебя!