ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Мать в поклоне

Мать в поклоне

article259258.jpg
Золотые купола - мать в поклоне...
Плачет сердце и душа - дико стонет.
За сыночка я молю - Боже, Боже...
Ведь проклятая война - уничтожит.
Заклинаю, пронеси - меч Дамоклов,
Что навис над головой - я умолкну.
Заклинаю, сбереги - сына дому,
Чтобы Демон той войны - да не тронул.
Чтобы зубы у войны - обломались,
Да не нужны ей сыны - оказались.
Слёзы ты мои прими - Святый Боже,
Защити и пощади - Ты же можешь...

16 октября 2014г

Светлана Рябова Шатунова

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2014

Регистрационный номер №0259258

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259258 выдан для произведения: Золотые купола - мать в поклоне...
Плачет сердце и душа - дико стонет.
За сыночка я молю - Боже, Боже...
Ведь проклятая война - уничтожит.
Заклинаю, пронеси - меч Дамоклов,
Что навис над головой - я умолкну.
Заклинаю, сбереги - сына дому,
Чтобы Демон той войны - да не тронул.
Чтобы зубы у войны - обломались,
Да не нужны ей сыны - оказались.
Слёзы ты мои прими - Святый Боже,
Защити и пощади - Ты же можешь...

16 октября 2014г

Светлана Рябова Шатунова
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Ярцева # 15 декабря 2014 в 16:07 +1