Молитва

6 июля 2020 - София Cофия 2
Господи, дай близким утешенье
В жизни мимолётною здесь сей.
Им пошли Своё благословенье,
Радостных побольше, светлых дней.
 
Дай им от страданий избавленье
От всего плохого огради.
Им прости и мне все прегрешенья,
И родных лишь к счастью приведи.
 
Подари им, Господи, здоровья,
Множество приятных, добрых лет.
Относись Ты только к ним с любовью,
Удали от скорби, боли, бед.
 
И спасибо, Господи Незримый,
За года, что в мире этом дал,
И за жизнь  - здесь дар неоценимый,
Что ты, Боже, сверху нам послал.

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0476459

от 6 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476459 выдан для произведения: Господи, дай близким утешенье
В жизни мимолётною здесь сей.
Им пошли Своё благословенье,
Радостных побольше, светлых дней.
 
Дай им от страданий избавленье
От всего плохого огради.
Им прости и мне все прегрешенья,
И родных лишь к счастью приведи.
 
Подари им, Господи, здоровья,
Множество приятных, добрых лет.
Относись Ты только к ним с любовью,
Удали от скорби, боли, бед.
 
И спасибо, Господи Незримый,
За года, что в мире этом дал,
И за жизнь  - здесь дар неоценимый,
Что ты, Боже, сверху нам послал.
 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!