Молчание

29 января 2013 - Анна Головина
article113149.jpg

Художник Алексей Савченко

 

 МОЛЧАНИЕ

Настанет день, я замолчу,

И словно тень падет с лица.

И я молчаньем закричу

О силе моего Творца.

 

И я молчаньем запою

О подвигах его детей.

Я вижу, слышу, узнаю

Священный свет Его идей.

 

В молчании истину всегда,

Стяжали мудрые умы.

И потому, замкнув уста,

Я буду молча петь псалмы.

04.07.98г.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0113149

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113149 выдан для произведения:

Художник Алексей Савченко

 

 МОЛЧАНИЕ

Настанет день, я замолчу,

И словно тень падет с лица.

И я молчаньем закричу

О силе моего Творца.

 

И я молчаньем запою

О подвигах его детей.

Я вижу, слышу, узнаю

Священный свет Его идей.

 

В молчании истину всегда,

Стяжали мудрые умы.

И потому, замкнув уста,

Я буду молча петь псалмы.

04.07.98г.

 
Рейтинг: +7 623 просмотра
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 13 февраля 2013 в 00:48 +1
Анечка, просто великолепно!
Духовные строки греют душу...

Анна Головина # 13 февраля 2013 в 00:59 0

Спасибо за теплые слова.
.. # 20 февраля 2013 в 22:45 +1
Мудро и философски! rose
Анна Головина # 20 февраля 2013 в 22:55 0
Огромное спасибо, Леночка!
Елена Селезнева # 22 сентября 2013 в 18:10 +1
Чем больше есть чего сказать,
Тем больше с мудростью молчится...
Анна Головина # 1 января 2014 в 13:29 0
Спасибо, Леночка. t7839