ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Моя молитва

Моя молитва

6 декабря 2018 - Николай Весник
Дай силы мне, Господь преодолеть
Всё что ниспослано судьбой мне в испытание
Дай сил себя, при этом не жалеть
И не искать в поступках оправдания
 
Дай силы, не кривить ни в чём душой
Избавь от мерзости  лукавства, лицемерия
И дай понять, что мир нам не чужой
И всё принять и сердцем соизмерить
 
Дай силы мне, не отвратить лица
От рук просящих милости с мольбою
Не дай  других мне всуе  порицать
Не дай мне спора  с собственной судьбою
 
Дай осознать мне сердцем этот крест
И дай принять его с любовью в сердце
Ведь только так, я буду словно  Крез
Без всякой мысли ложной фарисейства
 
Дай силы мне, Господь преодолеть
В себе гордыню, алчность и тщеславие
Дай мир Любви мне сердцем лицезреть
И принимать спокойно испытание
 
Дай силы мне…

© Copyright: Николай Весник, 2018

Регистрационный номер №0433521

от 6 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433521 выдан для произведения: Дай силы мне, Господь преодолеть
Всё что ниспослано судьбой мне в испытание
Дай сил себя, при этом не жалеть
И не искать в поступках оправдания
 
Дай силы, не кривить ни в чём душой
Избавь от мерзости  лукавства, лицемерия
И дай понять, что мир нам не чужой
И всё принять и сердцем соизмерить
 
Дай силы мне, не отвратить лица
От рук просящих милости с мольбою
Не дай  других мне всуе  порицать
Не дай мне спора  с собственной судьбою
 
Дай осознать мне сердцем этот крест
И дай принять его с любовью в сердце
Ведь только так, я буду словно  Крез
Без всякой мысли ложной фарисейства
 
Дай силы мне, Господь преодолеть
В себе гордыню, алчность и тщеславие
Дай мир Любви мне сердцем лицезреть
И принимать спокойно испытание
 
Дай силы мне…
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 8 декабря 2018 в 00:16 0
soln
Сильная молитва... и читается, как в Писании.
Спасибо, Коля!