[Скрыть]Регистрационный номер 0433511 выдан для произведения:
Вновь зима в белоснежном наряде
В полушубке из льда и снегов
В своём царстве божественном рада
Расстелить белоснежный покров
Ветер, снег, и декабрьская стужа
Сам мороз правит тройкой коней
По застывшим от холода лужам
Катят резво полозья саней
Укрывает заботливо пашню
И всю зелень ростков молодых
Уплотняя снежок свой, вчерашний
Катит тройка лошадок седых
А мороз, словно сказочный витязь
Ручейкам родниковым грозит
Вслед за ним, его зимняя свита
Катит в царственно – сказочный скит
И зима, полновластной хозяйкой
Заметает за ним санный след
И росткам, для которых здесь зябко
Уж готов её царственный плед